我校与烟台汉高营销策划有限公司共建传媒工作室挂牌仪式圆满揭幕
发布时间:2014-10-29 浏览次数: 来源:新闻传媒学院 作者:黄雪超 张鹏

      10月24日,我校与烟台汉高营销策划有限公司共建“新闻传媒学院汉高传媒工作室”的挂牌仪式在一号教学楼四楼举行。汉高传媒总经理卫乐建,济南大学泉城学院副院长黄继星、教务处处长刘海、新闻传媒学院院长段轩如,商学院院长武海峰以及部分老师和同学参加了仪式。仪式由段轩如院长主持。
      黄继星副院长对本次与汉高传媒建立合作关系表示祝贺,并希望师生积极参与,使学到的理论知识与社会实践充分的结合。
      卫乐建总经理表示,汉高传媒有着丰富的传媒工作经验,工作室的建立,可以为学生提供真刀真枪磨练的机会,丰富同学们课外实践活动,同时良好的合作关系也为双方的共同进步提供了有力保障。
      段轩如院长表示,新闻传媒学院由最初的4个专业,200多人,增加到现在的7个专业,860余人,这离不开全体师生的共同努力和付出。而现在与烟台汉高营销策划有限公司联手成立的“新闻传媒学院汉高传媒工作室”更是给传媒师生提供了更大的发展空间。新平台,新方向,新未来,希望同学们在实现自我价值的同时,为学院增光添彩。

 编辑:冯军伟

 编审:李晓平