我校与蓬莱德健体育用品有限公司举行校企合作签约仪式
发布时间:2014-09-29 浏览次数: 来源:商学院 作者:修靖慧

       为了加强我校实践实习教学基地建设,928日上午,我校举行与蓬莱德健体育用品有限公司校企合作签约仪式。蓬莱德健体育用品有限公司总经理侯德健,济南大学泉城学院院长刘汝军、副院长王希标、商学院院长武海峰出席签约仪式。签约仪式由副院长王希标主持。

       刘汝军院长对这次校企成功合作表示热烈祝贺。他向客人简要介绍了学院的发展及学生实习基地建设情况,指出,校企合作及实习基地建设将充分发挥学校和企业的各自优势,实现优势互补、资源共享,切实提高育人的针对性和实效性,共同培养社会与市场需要的技能人才。武海峰院长对蓬莱德健体育用品有限公司为商学院学生提供实习基地表示感谢,并详细介绍了商学院的专业设置情况。

       侯德健总经理介绍了公司的规模,经营理念及发展前景,他希望在人才培养和业务发展方面能够得到学校更大的支持,同时也表示将为学校的人才培养、学生实习实训创造便利条件,实现学生、学校、企业的三方共赢。

       刘汝军院长和侯德健总经理为实践实习教学基地揭牌,武海峰院长代表学校和企业签订了合作协议。

编辑:冯军伟

编审:李晓平