我校与威海美家乐业装饰工程有限公司举行校企合作签约及挂牌仪式
发布时间:2015-04-27 浏览次数: 来源:艺术学院 作者:葛海樱

       为进一步完善艺术学院教学实践基地建设,加强学生的实践应用能力和综合素质,4月24日,我校与威海市美家乐业装饰工程有限公司举行了合作签约和挂牌仪式。学院副院长王希标、艺术学院院长曲洪启及部分专业负责人,美家乐业装饰工程有限公司总经理刘洪波参加签约仪式。

       王希标副院长在讲话中希望,通过此次合作,在实体项目的研究和传播应用上,在环境设计、视觉传达设计、产品设计专业学生实习和就业等方面要充分利用双方的优势和资源开展更深度的交流与更广泛的合作。刘洪波总经理也表示,公司将全力支持学校的人才培养工作,努力为学生实践创造更多的平台和就业机遇。
       王希标副院长与刘洪波总经理为实践教学基地揭牌,曲洪启院长向刘洪波总经理颁发了聘书,正式聘任刘洪波总经理为艺术学院客座教授,双方并签订了《校企合作共建协议书》。

编辑 王晓超

编审 李晓平