我校与唯乐屋(北京)软件有限公司举行 “PAWS3D跨平台游戏研发实训基地”授牌仪式
发布时间:2015-12-17 浏览次数: 来源:新闻传媒学院 作者:

        为强化校企合作,培养学生实际动手能力,济南大学泉城学院与唯乐屋(北京)软件有限公司签署了“PAWS3D跨平台游戏项目校企战略合作协议”,并成为“PAWS3D跨平台游戏研发实训基地”。2015年12月10日,新闻传媒学院院长段轩如、专业教师夏兆冬代表出席了在北京理工大学举行的“PAWS3D跨平台游戏研发实训基地”授牌仪式。
        PAWS3D跨平台动漫游开发沙盒,作为一款全中文且不用编程的动漫游3D引擎,适用于3D游戏开发,虚拟现实应用及动漫开发等需求。而本次校企合作主要从实训课程植入、虚拟化校园社区、商业化项目引入、创业团队孵化、产品商业化服务等方面进行深度合作。其中实训课程的植入是将PAWS3D动漫游跨平台沙盒实训教程引入到我院相关专业的课程设计中,让学生完整的接触PAWS3D跨平台游戏项目以及游戏制作的流程,并进行实战性的操作训练。
        本次合作深化了我院与企业之间的联系,使教学内容,与企业需求和产品开发过程实现实质性的对接,为我院数字媒体艺术、影视摄影与制作、广播电视学、广告学等专业学习实践提供更好的应用平台。 

编辑 王晓超

编审 李晓平