我校2017年招生录取工作圆满结束
发布时间:2017-08-15 浏览次数: 来源:招生办公室 作者:

        8月15日,我校2017年招生录取工作圆满结束。今年,学校面向全国18个省、市计划招收2750人,实际录取2770人,其中本科计划2050人,实际录取2070人,专科计划700人,实际录取700人,超额完成招生计划。
        今年我校山东省内普通文理类本科一志愿全部录满,其中理工类录取最低分445分,超出山东省本科线12分;文史类录取最低分491分,超出山东省本科线8分。今年我校在省外17个省市招生,16个省市均一志愿完成招生计划,省外生源质量不断提升。其中,黑龙江、河北、山西、陕西等省一志愿全部录满。黑龙江、陕西文史类均超本科批次控制线90分以上,辽宁、河南、河北、山西文史理工类均超本科批次控制线40分。
        学校高度重视招生工作,多次召开专题会议,严格执行教育部及各省市招生主管部门相关文件精神。录取期间,招生办公室认真履行职责,落实有关规定,深入实施阳光工程,加大信息公开力度,保障了录取工作的公开规范、公正透明。
        招生期间,学院通过招生信息网、微信公众号等每天向订阅用户推送我校校园文化、招生政策、招生动态等各类招生信息,开通全天招生咨询热线,做到耐心细致答疑,及时反馈问题,帮助考生和家长获取更多的招生资讯。
        今年我校录取工作取得的优异成绩,彰显了我校实施“十三五”发展规划以来,在教育教学、科研水平以及内涵发展方面的新成就。
        我校最后一批通知书于8月15日发放,2017级新生持录取通知书和相关证件于9月2日、3日两天到校报到。

编辑 王晓超

编审 李晓平