学院召开2017年迎新工作协调会
发布时间:2017-08-29 浏览次数: 来源:学工处 作者:耿军

        8月28日上午,学院在图文楼617召开迎新协调会,学院院长潘晓生,副院长姜雪松,各二级学院、有关部门负责人参加会议,姜雪松主持会议。
        潘晓生在讲话中指出,迎新工作虽然是常规工作,但却是一项非常重要的工作,今年是我校招生最多的一年也是迎新工作任务最重的一年,迎新工作不仅是展示学校形象的第一个窗口,而且是学生教育的第一课,务必要以学生为本。希望全校师生共同努力、全力以赴,以热情、严谨、细致、周到的服务确保迎新工作顺利、圆满完成。
        姜雪松要求各部门要高度重视,相互配合、积极沟通,加强责任意识、安全意识、主人翁意识,齐心协力做好迎新工作,展现学校良好的风貌。
        学工处负责人介绍了2017年迎新工作的准备情况,以及各部门的工作分工、迎新场地布置及相关注意事项。
编辑 王晓超

编审 李晓平