迎新工作顺利落幕 商学院领导看望新生
发布时间:2017-09-05 浏览次数: 来源:商学院记者团 作者:赵雨阳

        9月1日-3日,商学院扎实、细致的开展迎新工作,商学院采取一站式服务模式,缴费情况确认、银行卡激活确认、新生报到确认、宿舍分配确认和卧具领取确认,简化了入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。同时在报到处设立了家长休息处和饮水处,安排学生会工作人员为家长服务,确保迎新工作安全、高效、有序地进行。
        3日下午,迎新工作圆满结束,商学院院长武海峰,副院长张玮、仵华君,各专业辅导员以及部分学生干部对2017级新生宿舍进行走访, 并对新生的入住情况进行了深入了解。新生宿舍地面干净整洁,物品摆放整齐。走访中院领导与学生亲切交谈,仔细查看宿舍的硬软件设施情况,耐心询问同学们的生活情况。学生们也表达心声,一致表示将会尽快适应环境,好好学习专业课程,度过美好的大学时光。
        在接下来的生活中,商学院将继续加强对学生的教育和引导,帮助广大新生尽快融入环境,更好的投入到接下来的学习生活。

  

 

摄影 蔡子旭

编辑 王晓超

编审 李晓平