新闻传媒学院细致开展2017新生入学系列工作
发布时间:2017-09-05 浏览次数: 来源:新闻传媒学院 作者:咸伟 张雅男 唐淑慧 胡秀菊

        根据学校迎新工作要求,新闻传媒学院认真筹划,周密组织,9月1日至3日,来自全国各地的2017级新生齐聚新闻传媒学院。在“点对点”的细致服务下,409名学子顺利报到。
        9月3日晚,新闻传媒学院院长任怀平,副院长王婧、咸伟等走访了新生宿舍与新生们进行亲切交谈,并对新生的到来表达了诚挚的欢迎和殷切的关怀。4日晚,新闻传媒学院召开新生见面会。与会师生共同观看了学院自制视频《泉院,我来了》,任怀平对新同学提出了殷切希望。他指出,大学时代是人生的新起点,希望同学们在这里满怀激情地去追求梦想,将个人梦想与“中国梦”同行,希望同学们身心健康,学有所成,把大学生活过的充实而富有意义。
        目前,新闻传媒学院2017级新生入学各项工作正有条不紊地展开,2017级新生已怀着饱满的热情全身心投入到军训之中,迎接他们的将是灿烂美好的大学生活。

  

 

  

编辑 王晓超

编审 李晓平