资产管理处召开“严肃工作纪律、整顿工作作风”专题会议
发布时间:2017-09-08 浏览次数: 来源:资产处 作者:祖传滨

        9月8日下午,资产管理处召开“严肃工作纪律、整顿工作作风”专题会议,资产管理处全体教职工参会,处长陈家运主持会议。
        资产管理处全体成员集中学习了学院《集中开展严肃工作纪律、整顿工作作风专项活动实施方案》,资产处将严格按照文件要求,分阶段有效开展专项活动,完善部门相关规章制度,查摆问题制定措施,营造风清气正的工作氛围。
        陈家运在会上还带领大家学习了习近平总书记“7.26”重要讲话精神和学院党委书记韩曰明8月30日在学院党委理论中心组(扩大)学习会议上的重要讲话,并提出几点要求,一是要注重学习、统一思想,不断提高理论水平和思想政治觉悟;二是要强化担当意识、要敢于负责,勇于担当。工作中要注重实效、正风提速。继续创新完善多年来我处推行的项目负责制,做好‘一站式’服务工作;三是强化服务意识,求真务实、开拓创新,要主动、细致、周到为师生服务,保障教育教学科研工作顺利开展;四是要严于律己、廉洁从政,做到自省自律、照章办事,将各项规章制度落到实处。资产管理处全体成员将与学校同心同德同步、风雨同舟,努力开创部门各项工作新局面。全处人员表示,将认真学习贯彻落实讲话精神,凝神聚力,严肃纪律,整顿作风切实做好各项工作。
编辑 王晓超

编审 李晓平